22:21
Приятная аннотация, как сделать кухонный тесак в домашних критериях

Если Вам нужна лучшая и отличная мебель согласно индивидуальному заказ в Екатиренбурге, в таком случае предлагаем посетить вэб-страницу family96.ru/detskie нашего сайта. Вы подберете себе лучшие проекты по заказу кухонь, шкофов купе и иной мебели в Екатиренбурге

Как говорится - сделай сам.

Как говорится - сделай сам.

На кухне, наконец, нет пригодного топора либо тесака для мяса? Не беда, сделать таковой можно своими руками. Само-собой разумеется, довольно разжиться огромным лезвием от пилы, карандашом и другом, у которого есть станок и пара-тройка, как мы выражаемся, принципиальных инструментов.

Что к чему

За базу берем лезвие пилы.

За базу берем лезвие пилы.

На всякой кухне нужен доброкачественный тесак. Само-собой разумеется, о этом знает всякий, кто хотя бы раз работал с мясом. Всем известно о том, что все, как большинство из нас привыкло говорить, поэтому, что обыденный ножик не способен как бы решить, как многие думают, такую, казалось бы, элементарную задачку, как рубка кости. Как бы это было не странно, но чего же уж там, с, как заведено выражаться, некими кусочками мяса просто так не также разобраться. Мало кто знает то, что другое дело, когда под, как все знают, рукою есть тесак. По счастью, сделать данный инструмент можно своими руками.

Основной шаг работ

Ничего, как заведено, сложного, но необходимы инструменты.

Ничего сложного, но необходимы инструменты.

Для того чтоб как бы сделать тесак, поначалу необходимо, в конце концов, будет вооружиться карандашом и нарисовать эскиз на бумаге. Необходимо подчеркнуть то, что после чего нужно сделать заготовку. В нашем случае, как все знают, безупречным исходником, стало быть, будет, как многие выражаются, металлической пильный диск, как заведено выражаться, огромного поперечника. Вообразите себе один факт о том, что на нем, мягко говоря, следует как бы нарисовать лезвие грядущего тесака. Не для кого не секрет то, что вырезать по контуру заготовку можно с помощью болгарки. Сейчас так сказать остается лишь, в конце концов, отшлифовать и зачистить нашу заготовку, придавая ей нужную форму.

В, как многие думают, хвостовой части тесака необходимо так сказать будет, вообщем то, просверлить несколько отверстий. Всем известно о том, что в этом месте так сказоть станет крепиться ручка. Как бы это было не странно, но каждое, ноконец, следюет кропотливо обработать круглым ратфилем. Необходимо подчеркнуть то, что когда все готово, можно так сказать перебегать к созданию лезвия и режущей кромки. Надо сказать то, что закаляем сталь самым, как люди привыкли выражаться, легкодоступным методом – нагреваем, а потом опускаем в масло. Вообразите себе один факт о том, что после чего шлифуем наждачкой и полируем изделие.

Заключительный шаг работ

Остается лишь ручка.

Остается лишь ручка.

Осталось совершенно, как большая часть из нас постоянно говорит, незначительно. Как бы это было не странно, но на заключительном шаге работ, стало быть, следует найди довольно твердую породу дерева и, стало быть, вырезать из нее ручку для тесака. Несомненно, стоит упомянуть то, что вырезаем, зачищаем, шлифуем и крепим к ножику с помощью зоклепок. Несомненно, стоит упомянють то, что можно покрыть, как мы превыкли говорить, минеральным маслом для лучше защищённости. Не для кого не секрет то, что ежели все было изготовлено верно, то на выходе получится чрезвычайно осторожный и многофункциональный кухонный тесак.

Необходимо еще что-нибудь увлекательное? Тогда смотрите на обычный и действующий метод, в конце концов, избавиться от царапин под ручками кара, которые уже всем надоели.

Просмотров: 83 | Добавил: prospergnl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar